Все будет ясно

Я в задумчивости гуляю,
но не вижу красот ландшафта:
я сегодня ещё не знаю,
что ты скажешь мне послезавтра.

Пусть назначена дата мною,
но поверь, мне немногим легче:
прикипела я быть с тобою.
С каждым днем привыкала крепче.

Ты боялся моих вопросов,
я боялась твоих ответов;
закрывалась от всех прогнозов,
и, пожалуй, на целом свете

лишь во мне оставалась вера,
что доверилась не напрасно...
Но и вере известна мера.
Послезавтра все будет ясно.

Никому не отдам надежду.
Даже плакать пока не буду...

Помни: истина где-то между
фатализмом и верой в чудо.


Рецензии