У кого-то

У кого-то день счастья,
У кого-то грохочут снаряды.
У кого ненастье,
Кто-то платье купил от Prada.
У кого-то прическа
И обрезаны длинные косы.
У кого-то опросы,
У кого-то потеря голоса.
Кто-то ищет кого-то,
Кто-то кого-то теряет.
Кто-то любит работать,
Кто-то балду пинает.
Кто-то знает немного,
Но счастлив, что мало знает,
Кто-то знает так много,
Что сходит с ума ночами.
Где-то вальс Мендельсона,
Кого-то сейчас отпевают.
Кто-то встретится скоро,
А кто-то, напротив, теряет.
Кто-то прячет глаза,
А кто-то прячет улыбку.
Для кого-то «нельзя» -
Новый путь совершить ошибку.
Для кого-то поют,
А кого-то просто не видят.
Где-то счастье куют,
А где-то лишь ненавидят.


Рецензии