Дай бог

Дай бог, чтоб все плохое позабылось,
Чтоб жили люди,что бы не случилось,
Чтоб мир царил  и злобу победил,
И крылья дружбы по Земле пустил!

Дай бог, чтоб счастье снова возродилось,
Печальное  волненье  позабылось,
Чтоб жаворонком по земле большой
Пронесся белый голубь с мировой!

Дай бог, чтоб все плохое позабылось!
Дай бог, чтоб в мире братство оживилось!
Дай бог, чтоб в людях Разум победил
И раскаленный  мозг  их  остудил!


Рецензии