пусть будет так

пусть будет так.
мое окно - как маяк
укажет дорогу к дому.
прости, что не умел по-другому.
я скручиваю из слова петлю.
я по-прежнему плохо сплю,
и как ты сказала, устал от жизни -
но совершенно в противном смысле (!)
мне снится, что я был понят,
а ты - услышана.
за окном скоро будет повод
вспомнить про числа.
все складывается в короткий кроссворд.
(перекресток из наших судеб)
у любви не бывает судей.
меня слепит телевизионная башня,
как и пять лет назад.
ты по-прежнему очень важная
я по-прежнему виноват.
;
2019


Рецензии