Иван Васильевич меняет...

- « Царём, ты, будешь!»
-«Ни за фшчто!»
     Заставили безбожников?
  И вот опять
«Казань» берём..! 
За что, за что наложникам?

Опять ломать через колено,
  Опять вскрывая вены, чрево?
Нам..?
   Необрезанным казакам,
 Нам белобрысым,
русым ?
 
  С гаком...- - -

Вам с маком фигу в две фаланги...
  И безымянным не на фланги.
Бимануально вырвать мозг?

 Но к кипе он у  них прирос.
 
 
 
   


 
 


Рецензии