Детям и внукам

Живем в трудах, скучаем редко,
И радуемся тому, что хорошо.
Всегда друг другу помогаем чутко,
А в трудностях утешим, если что…   

В детей и внуков вкладываем душу,
Любовь, бывает, может нас слепить.
В своих объятиях порой их обнимаем,
Проблемами не грузим и боимся упустить.

Стараемся развить у них таланты,
Мы учим их и помогаем им.
Поэтому они для нас - брильЯнты!
Мы любим их, в сердцах всегда храним.

Да, с неба звёзд они, пожалуй, не хватают,
Важнее, чтобы были счастливы они,
Чтобы дороги сами выбирали,
Чтоб чаще в жизни были радостные дни!

Всегда своих детей и внуков
Хвалю и вспоминаю день и ночь,
Надеясь, что они продолжат эстафету жизни,
И, если нужно, смогут мне помочь.

Я сделал, что успел и в меру сил,
На что ресурсы были у меня и воля.
Во всём мне помогла моя семья,
Потомки далее продолжат остальное!

Уверен, мои дети и внучата улучшат
Теченье дел и мир вокруг – стократ,
Достойно достиженья преумножат,
Я буду этим счастлив многие годА!

2014 год
.


Рецензии
Борис, здравствуйте! Прекрасные слова о семейной жизни! Юрий.

Юрий Васильевич Мурашев   07.07.2023 05:27     Заявить о нарушении