Совейский поход к свободе

Союз  был  великой  , стерильной страной
Смыть только бы 
И -
деологии  гной
Потом  власть совейская кинула всех
-  без иммунитета 
Откашляла ..
Смех  .
Смех
            Совейские люди , начавши поход
            Все двинулись к истине задом  вперед
            Всё  - нервы больные , а не алкоголь
            Совейской культуры -  извечная  боль !
Совейские люди , так  бард  часто  пел
«Дубы на гробы ..» запродали  удел
Владимир Семеныч ,
Он жаль не дожил
Родился совейским , а русским прожил …
           Вот  нам из совейских бы русских создать ..
           И  в  спину  бы выстрела  не ожидать
           Как ? - знают  одни только бесы увы !
           Создав  Примадонну  из  чушки  Совы ..
Вот тот же наш бард , он  шикарный мужик ,
Но  думал  он  сердцем , умом не привык ..
И  сердцем  все начали голосовать
Чьё сердце  во власти ?
Совейских опять …
           Владимир Семеныч , мы ныне  живем
           Свободно .
           Хлебаем  прокисший бульон
           Из пошлостей .
           Больше не нужен Жиглов
           Для партий  из  крупных и мелких воров.   
Свобода так делает с каждой страной
Весь мир для совейских , а  родина - гной
Свободу  мы бросим , споем про  рабов
Кто богу служить
А не деньгам готов ….


Рецензии