Пусть будет мир!

Пусть будет мир на всей планете,
Пусть радостно смеются дети .
Нам не нужны снаряды и ракеты,
А нам нужны закаты и рассветы!

Пусть не пугают страшные сирены,
Пусть распускаются цветы сирени.
Пусть радуют нас птичьи трели,
Спокойно спит младенец в колыбели.

Пусть мама с папой будут всегда рядом,
А большего , поверьте , и не надо .
Пусть ночью радужные  снятся сны,
Пусть будет мир наш без войны !


Рецензии