22 марта

         Среди стройных берез и сосен,
         Среди снега хрустящей тишИ
         Равноденствием юных весен
         Вновь со мной колебанья души.

         Будто маятник неутомимый
         В сердце мечется ясный твой лик      
         Пусть исчезну неутолимый
         Словно греческий юноша Лин*

         И растают тогда все льдинки,
         И почудится дивный звон,
         Закружат над тобою снежинки
         Столько раз, сколько был я влюблен.

       *Лин- мифологический греческий юноша, когда он внезапно исчез, в пространстве зазвучала музыка.


Рецензии
Чудесная влюбленность,очень романтично

Эллочка 2   11.04.2022 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо душевное Вам всегда,
Очень добрая Эллочка два!

Леонид Акопов   27.04.2022 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.