День Поэзии

Поэты! Мои дорогие Друзья!
Наш праздник сегодня  - приятный и скромный!
Мы пишем, поскольку без рифмы нельзя
воспеть этот Мир необъятный, огромный!
Поскольку нельзя о любви - без стихов!
Пусть строки восторженно всюду несутся
и россыпью добрых, и ласковых слов
мерцая как звёзды в сердцах остаются!
Здоровья Вам! Мира! Любви и Добра!
Пусть Вас вдохновение в Небо уносит!
Пускай не погаснет в Вас эта искра
и рифма наружу Вас вырваться просит! 
Поскольку о Жизни - нельзя без стихов!
Пусть минет Вас бренности грубая проза!
И долго звучит меж летящих веков
Поэзии добрая, нежная грёза!

© Bazil Borg 2022 


Рецензии