Мечты

Сегодня в 4 утра я проснулась оттого, что очень хотелось тебя обнять.

Кто не играет в жизнь - тому искусство не понять,
Оно для тех, кто не забыл мечтания детства...
Оно для тех, кто не боится проиграть,
Кто чувствует в душе величие и вечность.

Помнишь время "под небом Палестины", ощущая свершения времен?
Туда хочу и нет преград в душе моей поныне,
Лишь только страх неумолимый...
Наткнуться на обман.


Рецензии