Расцвела калина под окном

Вот уже пора моя настала.
Расцвела калина под окном.
Ты меня вопросами достала :
Когда строить будем новый дом?
   Я тебе в любви своей признался.
Говорил, что буду век с тобой,
Но , прости , сказать не догадался,
Буду строить будущей зимой.

     Ах, калина, ты моя калина,
     Расцвела ты для моей души.
     Ах, красавица, моя дивчина,
     То, что было, ты не вороши!

А пока весна кругом бушует.
Меня манит в рощу за бугром.
Там в тени кукушечка кукует,
Разрази меня весенний гром.
   И пока голубки близ воркуют,
Я признаюсь всем вам, не тая.
Что пока меня они целуют,
Целовать их тоже буду я!

припев:

проигрыш: 5 - 8 стр. куплета

припев:


Рецензии