Хочу искупать тебя в нежности

В лучах распустились подснежники,
В тепле пробуждается лес...
Хочу искупать тебя в нежности
Цветочных счастливых небес!

Рассветная радость румяная
Волной щебетания птиц...
Ветра, словно ленты желания,
Весны драгоценная нить!

Пьём солнца целебное снадобье
Блаженства, любви, чистоты....
Сияет весенняя радуга
И дарит нам счастья цветы!

(21.03.2022)
Л.


Рецензии