Молодцы Кузбассовцы

Молодцы-Кузбассовцы!
Неужели ж не достроим
То, что начали отцы?
Так поможем дружно миром
Мы такие молодцы!
 
Далеко живём от моря,
Море будет и у нас!
Расцветай и развивайся,
Наш могучий край Кузбасс!

Всем понятно, что нам нужен
Новый взгляд на наш прогресс,
И для этого неплохо
Будет здесь построить ГЭС!

Томь-река дождись подарка.
Станет им плотина та,
Как построим ГЭС, то ярко
Вспыхнет свет, отступит тьма.
 
Засверкает побережье
И с красою новых дней
Будут люди любоваться,
Мириадами огней.
 
Областная середина
Как здесь чудно отдыхать.
Отдохни ж река родная,
Наша радость, наша мать!

Надо море сделать чистым,
Экологию блюсти.
Вот тогда и край наш будет
Развиваться и цвести!

Посмотри какое чудо -
Лодки, катера и порт!
Для Сибири здесь построим
Самый лучший наш курорт!
 
Мы сейчас должны доделать
То, что начали отцы!
Так давайте ж дружно с миром
Мы такие молодцы,
Молодцы-Кузбассовцы!


Рецензии