Крепость

Хочу туда где меня ждут
И теплотой весенней обогреют.
Где не забудут и не предадут,
Там где признать смогу что я старею.

Там не наступят каблуком на пальцы
Не скинут в бездну словно ты баласт.
Играют ласково там солнечные зайцы.
И те кто твою душу не продаст.

Где нет корысти и наживы,
Где я смогу найти покой…
Где лица и глаза не лживы
И позовут не в гости а домой!!!

Там стены высоки и крепки
Там каждый меч изрубит за тебя!
Там все родные словно листики на ветке,
Название этой крепости - ,,Семья,,

И кто бы знал как я устал по жизни,
Грести один - один без смены рук!
Среди родни я в одиночестве до тризны…
И жаль - не в силах разорвать сей круг!


Рецензии