Людей всё больше, вер всё больше Но также на церьк

Людей всё больше, вер всё больше
Но также на церьквях блестят
Кресты златые живут дольше...
Чем воинский, любой, отряд

За веру те, за веру эти
Рвут землю, будят ото сна
И те, и те за мир в ответе...
И это выдержит она.


Рецензии