Я нити непослушные кручу

Я нити непослушные кручу,
Сплетая их в причудливый узор,
Где в каждый узелок я заключу
Все то, что было скрыто до сих пор.

Вот линия за линией спешит,
Сплетаясь моей властною рукой,
И каждая безмолвно говорит
О том, что мне известно лишь одной.

Тесьма упрямая, как кружево, тонка,
Из пустоты рождаясь наяву,
Пока моя не дрогнула рука,
Подвластна мне и сердцу моему.

Когда ж минует мне на свете срок,
Завяжется последний узелок.


26.04.2020


Рецензии
думаю, что последний абзац,лишний,а так хорошо

Шамиль Валиахметов   07.04.2022 20:45     Заявить о нарушении
Благодарю за ваш отзыв

Юлия Авеерик   08.04.2022 01:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.