Всю ночь писал стихи

Всю ночь
        писал стихи
И плакал
        между строк,
И точно
        все грехи
Свои
      увидеть мог.

А зрителем был Бог,

И слушателем - Бог!

И был заплакан сад.

Кровоточил восток.

...Ночь.

Карандаш, листок.

Дождь.

Сад.

Был - я

И - Бог!


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.