Узнать бы правду

Узнать нам правду, не дано
О мире том, который окружает
О мертвом Космосе, в нём нету ничего
Там ничего живое не обитает

Но Зло приходит к нам из мира тьмы
С собою Ужас всегда приносит
И даже после смерти мы не мертвы
Мертвый свое возьмет, хотя и не попросит

Да, это мир других измерений
Что в просторечии звучит, как Ад
С нечистой силою и с бесовским творением
Там Злоба торжествует, а Ужас ждет наград

Не приведи, Господь нам в этот мир попасть
Измученной душе там не найти покоя
Где правит Дьявол, широко разинув пасть
Питаясь, из крови настоем

И кто придумал этот мир в кромешной тьме
И как смогли там эти ужасы прижиться
Ведь все нечистое уйдет при белом дне
Ужас не может вечно длиться

Узнать бы правду, но не дано
Хранится тайна, не найти ответ
Да, мало жизни, нам отведено
Не хватит дней, чтобы раскрыть этот секрет.


Рецензии