Весеннее настроение

Очень сегодня мне хочется
Что-нибудь для настроения.
Губ твоих нежных касания,
Рук твоих прикосновения…

Хочется яркого солнышка,
Тёплой весны и подснежников.
Хочется, чтоб обнимал меня
Крепко-крепко и нежно-нежно.

21.03.2022


Рецензии