Подношение и Мольба

Вступаю в пространство священного храма –
                в преддверие преображений.
Преподношу священные белые лотосы:
Неразделимых печали и радости слёзы.

Преподношу священную воду чистейшую, сиянью
Подобную неба, в Чаше священной, где луна,
Отразившись, осталась смеяться и плакать.

Простираюсь у подножия трона Великой Богини –
                - Матери всех проявлений.

Камень, слившийся с телом, зацветает узорами света и цвета.
Пространство великого храма Вселенной – сине - сине,
                бездонно и беспредельно.

Хрустальная лестница истины светится при восхождении.
Звёздный предвечный свет с солнечным смешан
                в Священной Чаше.               
Сердце отдано истине всё без остатка. Светом живым
Струится вода, в чашу - сердце всё обращая –
                всё наполняя светом.               

И вот говорит великая мать – богиня под покрывалом белым…
Светом струится богиня: колышутся складки света, рождая
Светоносные чистые образы в чаще - сердце.

У Великой Богини предсказаний просивший их исполняет,
Ибо отдал за них он сердце в прошлом, будущем
                и настоящем без разделенья.
               

               


Рецензии