Я - инвалид и не способен отдыхать...

Я - инвалид и не способен отдыхать.
Отдых - главное моё ограниченье.
Невыносимо на диване мне лежать
И кино смотреть. Труду моё почтенье!

Я за работу ежедневную, ходьбу,
Непрерывное движенье светлых мыслей.
Мне тяжело, когда чего-то очень жду,
Но легко, когда живу активной жизнью!

Март, 2022


Рецензии