Я против войны

Я против войны, против пуль и ранений,
Против громкой стрельбы на пораженье.
Я против войны, где народ мирный - жертва безумных амбиций людей сего века.
Я против войны, где фальш героизма,
Где много крови. В войне нету смысла.

Я молюсь за тебя, сколько слёз ты пролила.
Я против войны, я с тобой, Украина.


Рецензии