Бриз

Ветер треплет белёсые косы.
Ноги вязнут во влажном песке.
В это утро дождинки, как просо.
Я их сжала легко в кулаке.

В пену взбилось холодное море.
Чайки крыльями бьют по воде.
Лёгкий бриз добрый вестник прибоя
Мне привиделся ночью во сне.

© Эмма Карлайл
Автор картины: Monika Luniak


Рецензии