Приезжай скорее!

Приезжай скорее, милый!
Сердце стонет в ожиданьи!
Даже мысленно не в силах
Я обнять то расстоянье,
Что меж нами море проложило!

Слышишь, даже грозным океаном
Мои чувства жизнь не заглушила –
Весть, что ты приедешь, будто пьяным,
Сладостным нектаром душу напоила.

Пусть любовь расстелется дорогой златотканной!
Приезжай скорее, милый!

__Б.М.В.__


Рецензии