Все пройдёт

Сугробы рыхлые на корточки присели,
На солнце щурится нахальный рыжий кот,
И я на пару с ним… А может, в самом деле,
Проснусь наутро завтра - бац, и все пройдёт,

Как очень страшный сон.  Из новостей - лишь вирус.
Как странно- я его уж больше не боюсь…
Да, можно заболеть. Бесспорно- это минус.
Зато открыт Макдак. А это точно плюс.

О Господи, весна… Соседские собаки,
На солнце разомлев, виляют мне хвостом,
А я хандрю, и дело точно не в Макдаке -
Понятно, не сошёлся клином свет  на нём.

Капель стучит в окно отчаянно и смело.
А выход есть всегда,коль существует вход-
Подумала, и вспомнить наконец сумела
Про надпись на кольце, что это  все пройдёт…


Рецензии
Анна, очень-очень хорошо!
С теплом, я

Сережа Егоров   14.06.2022 23:29     Заявить о нарушении
Серёжа, спасибо)) я очень тронута Вашим вниманием… благодарю сердечно за тёплые слова…

Анна Герасимова 4   15.06.2022 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.