Что же, делать, если сердце плачет?

Что же, делать,
если сердце плачет?
И в душе уже давно,
одна тоска?

Что же, делать,
ждать свою удачу?
Может быть придёт,
минута та, близка.

Что же, делать мне,
я спрошу у Бога?
Может Он, подскажет,
как себя вести.

Знает лишь, Господь,
ведёт куда дорога.
Когда любви завянуть,
а когда цвести.

Длинными ночами,
всё я вспоминаю.
Каждую минуту,
каждый день и час.

И за нашим прошлым,
иногда скучаю.
Почему сложилось так,
это всё у нас?
***
автор: Маргарита Мисявичус
21.03.2022г


Рецензии
в качестве отклика: http://www.stihi.ru/2016/03/17/10847

Серж Конфон 2   07.07.2022 22:40     Заявить о нарушении