Человек

Порой панический устроен. Мир.
Вселенная в процессе. Войны.
Души такой достойной воли,
снискать ещё бы на просторе.

Лишён рассудка, обречённый,
неистово порочен точно.
Не я не ты, то что внутри,
нам всем так хочется любви.

Человек есть образ Бога,
отмщение живому.
Истребитель всего злого.
Снисходительно, но гордо,
говорит об этом, вольно..


Рецензии