Сонный вечер

   Сонный вечер - спать пора,
   Засыпает детвора,
   За окном уже темнеет,
   Кот у печки спину греет,
   Тихо ходики идут,
   Сказку стрелочки несут.
   Сказку добрую и светлую.
   Спи спокойно, моя детонька.
   


Рецензии