Ради мира на земле

Долгожданные прогнозы –
Приближается весна,
Разгорелась вместе с нею
Неизбежная война.

Раскроить Россию метят,
Окружив со всех сторон,
Нанести готовит Запад
Сокрушительный урон.

Полыхает Украина –
Из нацистов вражья рать,
Планомерно Русь родную
Вынуждают воевать.

Защищать свободу братьев
Для России не предел
Отстоять свою отчизну –
Благородный наш удел!

21.03.2022 г.


Рецензии