Передоз

У меня случился 'передоз'
из информационного шприцА.
Если для 'баранов' он, для 'коз'
- значит, я такая же 'овца'...

С утречка пораньше интернет
чуть ли не взрывается - кипит!
Каждый знает - лучше его нет,
если слухов в жизни дефицит...

*Творчество* заброшено, увы.
Как и *Психология FM* ...
Будем оскудевшие умы
позже насыщать. Когда проблем

станет позади жужащий рой...
В этом мы эксперты - хоть куда!
Войск диванных происходит бой -
Казнь без тока, клетки без суда...

Патриоты тех и этих стран...
Всех активней он - 'ПолитоСрач'!
(Якобы нейтральный чат, но бан
тем, кто для болячки этой - врач...)

Каждый верит в то, во что горазд -
Интернет способен убедить...
Полон нынче разных он зараз,
Лишь себя успей остановить!

У тебя случился 'передоз'
из информационного шприца?...
Создан для 'баранов' он, для 'коз'!

Ну, ты в курсе, кто теперь 'овца')



17.03.2022


Рецензии