Давайте друг друга беречь

Не каждый умеет любить
Без предисловий и "но".
Встретил такого в пути -
Береги его.

Не каждый умеет прощать
Обид не тая, легко.
Коль выдалось повстречать -
Береги его.

Не каждый творит добро,
Не выписав чек за "услугу".
Пожми ему крепко руку,
Береги его.

А может быть ты и сам
Способен на чудеса?!
И на перекрёстке встреч
Давайте друг друга беречь.

21.03.2022 год.


Рецензии