Незримый Бог есть лучший ювелир

Незримый Бог есть лучший ювелир,
В своей тончайшей тактике высокой
Оттачивает времена и сроки,
Переплавляя драгоценный мир.

Сместив свою небесную ладонь,
Нам позволяет пребывать в покрове,
Поток энергий существует в слове
И в каждой букве - внутренний огонь.

И вторят травы, лес и пустыри
Таинственным вибрациям земли.
И белый Ангел над моим окном

Передаёт и мне свечу познанья
В оттенках самых разноцветных граней,
Оберегая северный мой дом.

Ю. Куликовский


Рецензии