Всё ненужное отрежем!

«Как хорошо, когда есть территория
Для испытания оружия своего
И можно проверять его на точность,
На дальность – супер хорошо!

И хорошо, когда объекты,
И поражаются, трещат,
А находящиеся там люди
Прекрасно умирают и кричат.

И наши бьют великолепно в цели,
И враг лежит ничком всегда,
И мы их лупим с автомата
Или ракетами… ура!

И они плачут или стонут,
А нам прекрасно, хорошо…
И враг уже повержен к смерти,
А на душе, совсем, легко.

И наши военные довольны,
Ведь, всё оружие – лафа:
Ведёт послушно, бесподобно,
Как и придумали инженера!

И светоч нашей мысли разливается
На все постройки, города,
Где мы применим грозное оружие
И будут стоны, и беда.

А нам прекрасно и душевно,
И убеждаемся всегда
Мы в гениальности учёных,
Которые придумали всё это… да.

Какие ж мы великие освободители
От черни, дьявольских оков,
Нам помогают наши люди –
Они всех вылечат без слов:

С помощью танков и снарядов
Мы сделаем чужой мир здоровей,
Ведь, мы прекрасные «хирурги»
И «вырежем» ненужное… ей-ей!»
                2022г


Рецензии