ЗимВесна

Не понятен смысл  весны
Солнца яркий колорит
Словно бесполезный Свет
Просколзит его вердикт

Словно бесполезный ток не нагреет
В лужах тен, воробьев голодных стай
Словно ураганный гнев

Ты Ярило запусти мощный
Спектр магнитных бурь
Этим самым растопи
Выбей из зимы всю дурь

Но а после снег и лёд
Оросят поля и лес
В благодарность расцветут
Мир подснежников чудес
И морозов снежных бурь
Позабудем до зимы
Хруст снежинок под
Стопой так ломаются
Хребты .


Рецензии