Девочка с умными очками

Привет тебе девочка с умными очками.
Как нас угораздило встретиться в этом парке?
Сколько говоришь у тебя высших образований?
Целых два! И в целом ты интеллектуалка.
Читаешь книги вместо пракратенации.
Есть вопрос: а ты так же, как и я хочешь еб*ться?
Ну славно, а то я уж испугался совсем.
Знаешь, я не читал Ницше и Сартра, но у меня есть член.
И, если мы постараемся и объединим усилия,
То сможем удовлетворить твои инстинкты.
Первая ночь с тобой была не такой уж плохой,
Правда, после ты пыталась завести разговор
Про писателей и поэтов, которых я не знаю.
Меня восхищала ширина твоих интеллектуальных качеств,
А тебя скупость моих не сколько не смущала,
Хоть и чувствовалась неприязнь к остальным мещанам.
Вечерами мы сидели на кухне и болтали.
Ну как болтали, ты болтала, а я сидел и слушал.
Сегодня ты размышляла насчёт ситуации в Балканах
И прерывалась лишь когда ты тянула юшку супа.

Я удивлялся каждый раз когда ты шла в туалет:
Не может же человек прочитавший сотни книг и поэм,
Рассуждающий про авангардизм, театры и балет,
Ссать, срать, бливать и потеть.

Недавно тебя избило какое-то быдло на улице.
Ты еле пришла, а после лежала весь день, как ветошь.
Оказалось, что у высокой богемы и люмпенов
Гематомы и кровь одного и того же цвета.

Если мой разум вытечет через щель в голове,
После того, как меня по ней ударят в подворотне,
То я не растеряюсь и не стану реветь,
А просто перестану думать и стану животным.
Перестану мыться, мерить одежду и убегу в лес,
Перестану чистить зубы и ходить на работу,
Стану пытаться выживать, стану сново мясо есть
И заниматься сексом, чтобы завести потомство.

Годы пролетели и мы уже еле встаём с дивана.
Ты, вопреки статистике, подохла раньше.
На похоронах все плакали и я тоже плакал.
С каждым днём без тебя становилось всё гаже.

Не помогло веганство, теперь ты сама почти растение,
А я вынужден лежать один в постели.
Все знания, мысли, стихи по ветру рассеялись
И я смотрю на этот мир тупыми глазами селезня.


Рецензии