Не жалею

Я не жалею
Никогда о прошлом,
Что сделано
То сделано уже

И невозможно быть
Для всех хорошим,
Ты каждому
Не будешь по душе

Но главное стремиться
В этой жизни
Быть справедливым
И по правде жить

И сатанинскому
Отродью
Не позволять
Себя сгубить

Ведь всё на Свете
Лишь мгновенье
Богатство,власть
И красота

Не заслужить бы
Лишь забвенье
Прошу я только
У Христа.


Рецензии