Вместе с ночью приходит боль

Вместе с ночью приходит боль,
Может быть, они неразлучны?
Ты мне снова скажешь: "Позволь,
Но меня она вовсе не мучает!"

Мы, наверное, любим по-разному,
Для тебя - это только игра...
Ну а я - не влюблялся ни разу так,
Чтобы кругом шла голова,

Чтобы каждый твой взгляд - как награда,
Ну а день без тебя - словно век!
Но другого мне и не надо,
Может странный я человек.

Может, нужно как-то иначе,
Может, можно - не на разрыв?!
Только ночью душа заплачет,
Потихонечку, не навзрыд...


Рецензии