Твой образ

Твой образ в сознании моём изменился
Ты ,ночью сегодня,другим мне приснился
Улыбка другая и голос другой
Хочу,чтобы встретились мы с тобой
Объятья раскрыты,на встречу иду,
А вдруг этот сон мне пророчит беду?
В окошко спросонья скорей постучу
Улыбкой и верой всё зло прогоню


Не виделись долго,
Почти тридцать лет
Любовь не угасла
Обиды уж нет

 


Рецензии