О жизни по Гоголю..

О жизни по Гоголю кот не напишет!
Коробочка милая..мёртвые мыши,
Суровое время! А что вы хотели?
Дурак Собакевич и конь без шинели..
На хвост наступили, как будто пустяк!
Не будет прощения! Страшная Мстя!!

Очерчен невидимый круг между нами.
Я твёрдо уверен, живу с упырями!
Хозяин, похожий на Бульбу Тараса
Улыбчивый с виду и жадный на мясо..
Порой целый день не дождёшься кусочка
Бывает расщедрится панночка дочка,
Немного подкинет хозяйка Солоха..
Наемся мясного..и в общем неплохо..
Не надо мне в уши весь день повторять,
Диваны не драть, ничего не украдь!

Я чётко усвоил одно - Не убий!
И слово ответное..вовсе не "Вий"))

Юлий Бессонов.


Рецензии