Останови

Останови ладонями тот взгляд,
Что так стремительно к тебе летит.
Огнём безмерной нежности горят
Слова поэм, романов и молитв.

Останови ладонями волну
Невероятных невозможных чувств,
Они в твою волшебную страну
Хотят проникнуть, из невинных уст

Мотивом стройным ария звучит
О бесконечной и святой любви,
И ноты в танце кружатся в ночи́.
Подняв ладонь, ты их останови.





На фото модель Юлия Васильева (г.Санкт-Петербург)


Рецензии