Домовой

Добрый дух -домовой
Охраняет наш покой,
В каждом доме он живёт
И уют в нём создаёт.
Он следит за тем, чтоб в доме
Было меньше сора, ссоры,
Чтобы семейный в нём уклад
Создавал здоровый лад.
Детям было в нём не скучно,
А супруги неразлучны.
Чтобы вещи по местам
Расставлялись тут и там.
Чтобы песни там звучали
И гостей в нём привечали.
Добрый дух -домовой
Охраняй наш покой…


Рецензии