Уходи

Хочется громко кричать мне от боли.
Сердце достать и разорвать.
Из жизни своей меня ты уволил.
И не зачем было тебя опекать.

Теперь, бреду в пустоте и в потемках.
Натыкаясь на все и не видя пути.
Я сумею пройти, преодолею преграды.
Засияет и мне звезда впереди.

А, сейчас уходи…
Уходи и будь счастлив.
Я желаю тебе, лишь хорошего вслед.
Доказать у тебя получилось,
Что не все дарят в жизни лишь свет…


Рецензии