К 18-летию внучки

    Вроде бы недавно у нас ты появилась,
    Маленькое чудо- в ладонях уместилась,
    Худенькая крошка, девочка-милашка
    С серыми глазами к миру нараспашку,
    Внученька моя, милая Наташка!
    В суете забот житейских сказкой нам была,
    Крепла, хорошела, славная росла:
    Садик, школа, спорт, подружки,
    Первая влюбленность -как же без тебя?
    А сегодня у тебя важный жизненный момент-
    18 лет-СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ!
    Скоро прозвучит последний звонок,
    С учителями грустное прощание,
    Подведён будет  школьных лет итог,
    И это только первый жизненный виток.
    А впереди пусть будет жизнь
    Яркой и насыщенной твоя,
    Чтоб были верные и добрые друзья,
    Чтоб делала ты все во благо!
    Родителей не забывай однако.
    И жизнь живи - не прозябай!
    Учись, трудись, дерзай,
    Люби, твори, в мечтах летай !
    И Господа я очень попрошу:
    "Благослови на верный путь
    Ты внученьку мою!"
   
   


Рецензии
Дети и внуки наше главное богатство,радость наша.У меня три внучки и внук.Здоровья Вам и вашим близким,мира и спокойствия.Лидия.

Лидия Карасева 2   31.03.2022 09:16     Заявить о нарушении
Лидия, спасибо Вам за содержательную рецензию, согласна с Вами -дети и наши внуки
это наше ВСЁ, это наша радость, это наше счастье.А у меня три внучки и два внука, какие мы с вами богатые бабушки!Желаю здоровья и счастья Вам и Вашим внукам и детям!

С уважением к Вам Татьяна!

Татьяна Деревцова   31.03.2022 12:48   Заявить о нарушении