Русская весна

Ты помнишь, друг, парад ко Дню Победы?
Ты помнишь радость и сиянье лиц?
На нас с плакатов гордо смотрят деды.
Забыть нельзя истории страниц!
И те ребята наши, что вписали
Свои фамилии в историю страны
Пусть знают: на парад их ждали.
Вы нашей Родины великие сыны!
Живите, братья, мы за вас стеною!
Мы сохраним в порядке русский мир.
Работайте, а мы в тылу прикроем!
Вас ждёт парад в Москве и дома пир.


Рецензии