Долг и любовь

Чувство долга выше, чем любовь.
Все мечтают о любви.
При этом каждый вкладывает в это слово личный смысл.
Я люблю и все должны за это - потребительское отношение к любви.
Есть и те, которые считают, что любовь это какой-то договор.
Сколько я даю и столько получаю.
вот такая честная любовь.
А на самом деле есть шесть разновидностей любви, о которых мы, давно забыли. Вот они:
Дарить и принимать дары,
В гости приглашать, ну и самим ходить.
Слушать сокровенное и самим делиться сокровенным.
О любви мы можем много говорить,
только, кто на самом деле любит, тот показывает делом.
Для меня любить это так жить, чтобы счастливы другие были.
Это делает меня еще счастливее!


Рецензии