Стихи как люди

Стихи как люди к нам приходят пообщаться,
Пути-дороги в неизвестное открыть,
Но так бывает - не готовы мы встречаться
И время для общения дарить.

Ну что ж, они уйдут и не вернутся,
И не оставят в памяти следа.
А может стОит напоследок оглянуться
На промелькнувшие мгновением года?

И двери распахнуть стихам навстречу,
Ведь к нам они пришли не просто так
Однажды утром, днём или под вечер,
Но эта встреча -  не какой-нибудь пустяк.

Стихи, как люди, для общения приходят,
Порадоваться вместе, погрустить.
Лишь иногда они друзей себе находят.
Попробуем свой шанс не упустить!

Ссылка на видео:
https://youtu.be/rqI9j6Wbg2A


Рецензии