Одушевления стезя

13 лет любви служенье,
13 лет слогов парад!
И принимая вдохновенье,
Я отдаю себя 100 крат.

И форма дум, стихотворенье,
Одушевления стезя
Меня ведёт в свои владенья,
Для нас с тобой любовь творя.

И как же сладостны мгновенья,
Вслух открывающие даль.
Там осознания стремленье
Нам расширяет ореал.


Рецензии