Глаза как зеркало души

Глаза, они как зеркало души,
И одного достаточно лишь взгляда,
Чтоб в них увидеть море теплоты,
А может быть увидишь в них прохладу.

Лукавы очи или же чисты,
Иные так с задоринкою смотрят,
Глаза ведь это зеркало души
И никогда ты в них не ошибёшься.

Бывают лучезарные глаза,
Они мир по иному созерцают,
Так в людях раскрывается душа
И красота ее нас умиляет.

Бывают те, что скажут все без слов,
Весна пора любви и чувств прекрасных,
Глаза такие сразу узнаешь,
Ведь светятся они лучами счастья.

Глаза, они как зеркало души,
И одного достаточно лишь взгляда,
Чтоб в них увидеть море доброты,
Чтобы понять какой человек рядом...


 


Рецензии