Астральные твари

Астральные твари
Энергию жрали
Мозги превращая в паштет

И волю чужую
Себе подчиняли
Устроив себе здесь фуршет

И стадо желаньями
Вновь возбуждали
Вкуснее чтоб сделать обед

Астральные твари
Людей обожали
Особенно их души свет

Астральные твари
К себе приручали
Вплетаясь собою в тела

Астральные твари
Энергию крали
Объезживая игрока

Невидимые они паразиты
Их цель -
Вкусно есть, сладко жить

Они доводят
Всех до могилы
Чтоб жертву свою сменить

Астральные твари
Друг друга сжирали
Расширить угодья и власть

Порой меж собою
Угодья делили
Интриги плетя свои всласть

И громко кричали
Они за Свободу
За лучшую в мире жизнь

Они, как всегда
Всех к черте подводили
Бросая их сильному в пасть

Астральные твари
Людей обожали
Особенно их тушить свет

20.03.2022


Рецензии